Irina пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1> что мы хотим в итоге<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <BR> <BR> Мы хотим в итоге суперметод, чтоб близко и далеко, чтоб нигде более не встречалось, мы хотим суперкласс! (хи-хи-хи) <BR> <BR> У меня вопрос , как эти картины на Advanced Embroidery Fine Art сделаны, то, что это Fotoстежок - ясно, но в какой программе? Есть ли программа, которая делает только этот стежок? Почему нигде более не встечается исполнение картинок в этой технике, кроме Сфумато-Эмбёрд, или картины на Advanced сделаны в Эмбёрде? <BR> Мне попалась в ослике только одна картинка Дон-Кихот, мое мнение, ужасно - много стежков, много маленьких протяжек (которые трудно обрезать и нельзя оставлять), неравномерная плотность, есть места, где иголка может сломаться. Это из той оперы? И в натуре её ,картинку можно смотреть только с расстояния. <BR> Как Вы думаете, эти картины на Advanced сделаны в ручную или на автомате???? <BR> Кто-нибудь, профессиональный вышивальщик подскажите!!!!
|