Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 18 май 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышитые картины
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:33 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> <BR> Прислать картинку? А разве картинку надо определенную? <BR>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:41 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Стоп, а у тебя со всеми картинками такое происходит? Или только с одной? Если с одной, то конечно лучше прислать, чтобы посмотреть можно было как да что... А если со всем, то надо разбираться... </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:46 
Со всеми, и bmp вставляла , и ipg пробовала. Других нет

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:52 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Тогда, тут надо подумать, дай три дня сроку барин... (ц) Оль, щас подумаю что можно сделать... если конечно надумаю.. <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE></FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 01:57 
<B>Сибирячка</B> <BR> Сибирячка пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>SOS SOS SOS <BR> <BR> А я вообще не сооброжу как запустить фотостежок!!!!!! <BR> Видела где он, но не знаю, как его с активизировать!!!!!!! <HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <I>Вставляешь фотку... выделяешь ее далее меню Insert›Photo Flash. Я сразу не увидела твой вопрос... сорь..</I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:01 
Сибирячка пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1>Я вставила картинку в программу, открыла Insert, а фото Flash у меня бледненькое, не активное. Как мне его активизировать? Картинку выделила<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <BR> Сделала, а фото Flash у меня бледненькое!?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:01 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Извиняйте... попутала... Оль, я решила что у тебя другие функции недоступны... Невнимательно прочла</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:03 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Вообще-то картинки лучше черно-белые... для Photo Flash</FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:10 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Кстати, я послала письмо в Advansed Embroidey с просьбой написать в какой программе они фотки обрабатывают... пока молчат. </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:13 
<B>Забава_Путятишна</B> <BR> <BR> До меня тоже дошло это, что картинки нужны только черно-белые, а я все простые, т.е. цветные впихивала. <BR> Сделала, и чё-то не понравилось! Ладно, хоть получилось, сейчас поэкпериментируем. <BR> Ух, вздохнула с облегчением, ну и паникёр же я. Вы уж извиняйте <BR> Спасибо, Забавушка

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:14 
Забава_Путятишна пишет: <BLOCKQUOTE><B><SMALL>цитата</B></SMALL><HR SIZE=1> послала письмо в Advansed Embroidey с просьбой написать в какой программе<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> <BR> <BR> Так они и сказали! <BR> Коммерческая тайна!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:18 
<B>Сибирячка</B> <BR> <I><FONT COLOR="blue"><!--ФОНТ-->Оль, я устанавливала кучу разных программ, походу в Эмберде они все это делают. А чем тебя Эмберд не устраивает? Что до меня, так ради этого только и держу эту программу. </FONT></I>

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 02:43 
Отчитываюсь <BR> Что-то меня Вилкомский фотостежок не вдохновил никак. <BR> Сделала я две одинаковые формы, одну заполнила татами на плотности 0,6, вторую форму прогнала в мотиве, да еще два раза с поворотом, для достижения «художественного» беспорядка. Татами не просвечивает, а два мотива чё-то дырчатые. А по количеству стежков мотива поболее татами будут. Вывод: чтоб сделать непрозрачный фон из мотивов надо в два раза больше стежков. Поэтому все картинки на сайте Ad.... такие тяжелые по стежкам. <BR> Эмберд меня тоже не вдохновил, хотя Вилкому 100 очков даст. Во-первых очень много мелких протяжек и я не смогла его редактировать на предмет того, чтоб где-то убрать, а где-то добавить. Можно только рисунком, а хотелось бы другого

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 06:31 
<B>Сибирячка</B> <BR> А Вы по-английски читаете? Там в мануале к Embird’у есть большая глава про фотостежок (не Сфумато), может там все это объясняется? (Но сама я ее не читала :)).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2005, 11:01 
<B>Tatiana</B> <BR> <BR> По нику все должно быть ясно, я же из Сибири!, из тайги недавно вышла. <BR> Если серьезно, плохо, улавливаю только общий смысл, нюансы пропускаю. Я все скачала с их сайта обучающего, методом тыка малость делала что-то. Но будем дальше разбираться. <BR>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа