Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 май 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:14 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
dachnaja покажите пожалуйста ближе Вашу блузку. Не дает покоя она. Расскажите как вышивали, как стыковали, чем стабилизировали, ткань то тонкая. Поделитесь с нами.

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Уважаемая Елена....
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемая Елена, процесс создания дизайна и вышивки был длительный. Я разбила вышивку в 90 см на 12 частей и делала дизайн на Мега пяльцах для Бернины. Много более тонкой ткани я загубила, т.к. стягивается она достаточно, а чтобы состыковать 12 частей, сама понимаешь. Мало того я сделала ошибку, делая бриды, не завела в дизайн начальную прострочку. И когда, наконец-то на шифоне я вышила и стала вырезать. О, ужас все бриды распались. Но сдаваться я не привыкла. Переделала дизайн и вышила на крепжоржете, он немного плотнее шифона. Прокладывала я вышивку толстым водоростворимым стабилизатором. Надо обязательно простирывать каждый раз как закончена одна часть. Заправлять в пяльцы надо жестко, я закручивала ключом. Все это пройдено через мои мытарства. Я попробую выставить дополнительно эту блузу.

Заголовок сообщения: С уважением, Елена
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:43 

Я попробую вышивку блузы представить побольше размером. Не знаю как выйдет. ничего не вышло, не вхожу в максимальный размер. пишется, что вложение слишком большое. Я же писала, что впервые работаю на форуме, поэтому многого не знаю. Из 1330 на 1000 я перешла на 600 на 400, только тогда смогла ее представить вам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:44 

Благодарил (а): 191 раз.
Очень чимпатичные дизайны.. мне с птичкой очень понравился и лебеди)))))

Просьба к модераторам объедениет темы dachnaja в одну... так будет удобнее)))))))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 19:23 
Разящая наповал

Благодарил (а): 101 раз.
Фото можно разместить на http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/ Инструкция как размещать фото на сайте, очень подробно описал Сергей СП на своем сайте, вот здесь http://embsp.ru/forum/viewtopic.php?t=9 Это применимо для всех форумов. С нетерпением жду фоток.

А лучше всего открыть свой альбом в галерее, и давать ссылки в темах. Подробная информация по работе с галереей здесь http://broidery.ru/index.php?name=PNphp ... pic&t=2726

TAJIMA TFMX-C, Super Galaxie 3000, Super Galaxie II, Sun Star KM-250A, Brother NX 400, Janome Cover Pro 1000, Janome My Lock 134D, Passap 6000, LauraStar Magic Evolution, LAURASTAR Magic i-S4, Brother Lock 1034D, Janome Хpression и это еще не все....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:16 

Блуза очень понравилась! Настоящее произведение искусства! Вы ее сами носите или для кого-то делали?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:55 

Уважаемые форумчане, я расположила в галерее 3 альбома: Фото детского дизайна, фото выполненных работ, фото декоративной вышивки. Я нахожусь в галерее под именем:Людмила. Позже закину туда фото дизайна ришелье. Смотрите и судите, буду рада вашим коментариям.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 15:22 

Подскажите, пожалуйста, я не поняла.
Вы писали: "...И когда, наконец-то на шифоне я вышила и стала вырезать. О, ужас все бриды распались."
Вы вырезали бриды в самом конце, после вышивки всего? Или как? Я думала, посмотреть на картинке. Но она все-таки маленькая.

Заголовок сообщения: Ответ на интересующие вопросы.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 17:17 

Валерия, отвечаю: Вышивку блузы можно посмотреть в галерее http://gallery.broidery.ru/ под именем:Людмила, а можно здесь:http://photofile.ru/users/dachnaja/- покрупнее. А бриды распались, потому что в первый раз я их не проработала дополнительно строчкой. Поэтому пришлось выправлять дизайн. Работа этой вышивки непростая, кому интересно, опишу подробно. Выполнена она в Арт для Бернины на мегапяльцах, по одной стороне-6частей, а есть еще вторая часть. Вышивка почти 95см.

Заголовок сообщения: Re: Ответ на интересующие вопросы.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 17:50 

Благодарил (а): 9 раз.
"Работа этой вышивки непростая, кому интересно, опишу подробно. "

Людмила, мне очень интересно, опишите, пожалуйста. Большое спасибо.
С уважением.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2009, 18:40 

Людмила, посмотрела ваши работы на "фотофайле". Столько наработок! Что ж вы до сих пор прятались? Вышитая блуза, которая потрясла весь форум- действительно впечатлила. Объем проведенной работы над ней даже не поддается осмыслению. Вы большая умница!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:20 

Пришла на этот форум я недавно. Объять все необъятное сразу сложно. Сначала я увлеклась освоением прграммы дизайна. Если что-то не получалось, спросить не у кого было, иногда ответы приходили ночью, так как много думала о той или иной проблеме. Спасибо девочкам из магазина "Мир шитья", что на Московском проспекте в Питере, иногда я их доставала своими вопросами. Я денно и нощно занималась дизайнами понравившимися мне картинками, хотелось вышивку сделать живой. Все в жизни достичь возможно, если очень хочешь. Я думаю каждый может достичь своей цели, надо трудиться над этим. Желаю всем любителям вышивки идти к своей цели, творческих вам успехов. А на форум я вышла потому что хочется поделиться своими работами с другими и получить одобрение, мы все нуждаемся в этом.

Заголовок сообщения: О процессе вышивки блузы.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:54 

Ну а теперь о вышивке блузы. Создала дизайн по понравившийся схеме Райденко. Учиться было не у кого. Пробами и ошибками шла своей дорогой. Автоматическое оцифровывание, которое для ленивых, здесь не подходит. Выполнив дизайн, начала мучать шифон, водорастворимый компенсатор и недешевые нитки. Результат не оправдал себя, когда выбросив 3 метра ткани, все-таки вышила, начав вырезать ришелье, получила распадаюшиеся бриды. Почему нельзя вырезать заранее, объясняю: надо состыковать 12 частей вышивки на Мегапяльцах, минимум надо получить стяжку ткани, иначе идет нарушение вышивки и с каждой частью все больше и больше. Поэтому я решила пойти своим путем: заново отцыфровала, добавив дополнительно отстрочку брид и краев вышивки, где были бриды. Взяла ткань чуть потолще:крепжоржет, толстый водорастворимый компенсатор. После вышивки каждой части, стирала и гладила, чтобы уменьшить стяжку ткани Вот так и шла. Спешка тут не нужна. По личным вопросам обращайтесь на мой почтовый адрес:lyu6513421@yandex.ru
С уважением.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:15 

Благодарил (а): 9 раз.
Людмила, мне очень нравиться Ваше отношение к жизни и работе. Желаю Вам всего доброго и новых успехов!
С уважением.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:57 

Благодарил (а): 1220 раз.
Хотелось бы увидеть фото фрагмента вышивки вашей блузы крупным планом, если не трудно. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа