Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 06 май 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 05:22 

Благодарил (а): 0 раз.
А вот дочина манишка, очень мягонькая и нежная :wink:
и в догонку, еще летом вязала доче нарядик, правда с нашим ЛЕТОМ всего пару раз одевали, но все же :wink:

Вложения:
IMG_00580000.jpg
IMG_00580000.jpg [ 96.29 КБ | Просмотров: 1482 ]
IMG_0007000.jpg
IMG_0007000.jpg [ 84.79 КБ | Просмотров: 1484 ]

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 05:42 
Пряжная фея

Благодарил (а): 91 раз.
Юля, хорошие работы..)) а я догадываюсь, почему была недовольна заказчица платьем, она в нем похожа на русалку, может надо было легкую трапецию внизу вязать, а то не оч красиво по бедрам смотрится, обтянуто слишком..

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 11:34 
Заслуженая Кошатница

Благодарил (а): 30 раз.
Юльчик.
работы хорошие и платьице хорошее,... но оно её мало. Поэтому так и смотрится.
Чудный костюм голубенький на девочке, и шляпка супер.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 11:44 

Юля, мне тоже понравились твои работы. И платье хорошее. Мне кажется ей бедра не позволяют носить такой обтягивающий фасон. Трикотажное платье оно ведь наш друг и в то же время если фигура не много не "идеальна" уже враг. Не переживай!Работы очень аккуратные.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 11:44 

Согласна с Кисой, мало платице, но очень красивое!!! Пальто не перестаю восхищаться, фотка не передает всей прелести

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 12:10 

Юля, у Вас очень хорошо исполненные работы, детские так просто очаровашки. И в красном платье задумка интересная, я думаю платье не мало, оно изначально было задумано в обтяг ( фигура клиентки позволяет, у неё хрошие формы и грудь и талия). Дело в пропорциях, и даже не столько в длине изделия сколько в линии перехода с кулирки на ажур (поэтому кажется что оно мало). Ажур надо бы пораньше, когда начинается пройма, а в вашем варианте линия груди ушла вверх, но самой груди мы там не видим и ощущение что грудь расплывается и стремится к талии. И вообще смысла ажура как такового нет, самые красивые и интересные места наглухо закрыты кулиркой. Но подозреваю что клиентка сама так захотела, а понять потом в чем дело так и не смогла.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 13:10 

Благодарил (а): 1 раз.
Юля а мне платье понравилось..Я тоже считаю что оно ей впору, а пропорции нарушены..Но больше грешу на длину...у нее видно ноги худенькие, а все остальное присутствует, и платье заканчивается так, что это становится акцентом...Спрашивайте без боязни, нравится или нет на первой примерке, если не нравится-дискутируйте и пытайтесь понять, почему...Ведь может быть причиной даже внешний вид пряжи..Я на первой примерке образцы только показываю, подвожу к зеркалу и объясняю, что и как с фигурой и что мы можем сделать из того, что имеем...А раньше тоже бросалась вязать по первому зову, так сказать..И переделывала бывало, много раз..но это воспитывает вас как мастера..И еще-ваша клиенка нервничает-даже на фотке видно-посмотрите на ее руки...
Я напечатала на бумаге бланки заказов, с мерками, с плотностями, с заметками, теперь вписываю туда все мои и заказчика замечания по поводу пряжи и плотностей и т.д. И сразу при заказе там же описываю и рисую вещь, потому как зачастую то что для меня свободно- для человека облегающее и т.д., пишу если облегающее, то насколько , если свободно то как (буквально в см). Это страхует меня сразу от недопонимания, и потом если все же иногда что-то идет не так то у меня имеется эта бумаженция..Проколов теперь почти не случается, учитывая, что открыла свое маленькое ателье-мастерскую...
Юля ваши вещи очень аккуратны, а для меня это главное..Сама к этому стремлюсь, но не всегда удается...Вы молодец, дерзайте и не бойтесь ни проколов, ни клиентов...и денег за такую работу берите побольше, но с довольных клиентов..
Извините за советы, просто знаю по себе, как неприятно разочарование клиента...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 14:17 

Благодарил (а): 1 раз.
А мне тоже понравись работы. И аккуратно сделаны, что не маловажно. А с платьем действительно пропорции кулирки/ажура несколько нарушены, как Инна написала. Но в остальном платье неплохое, по-моему.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 14:19 

Спасибо всем за добрые слова, очень-очень приятно :)
с платьем я и свои "косяки" знаю :wink: поняла.
там просто за основу бралась картинка из журнала с раскованной женщиной в супер платье, а получилось то, что получилось...
в талии и бедрах мы переделали, сделали чтобы не так облегало. но все равно остались некоторые моменты, которые клиентке явно не нравились, я готова была их переделать, а она уже не хотела ничего, вот поэтому так все и получилось, зато опыта стало больше :wink: Это точно :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 15:48 
Кулибин Нашего Форума

С удовольствием посмотрера все новинки. Доча просто прелесть! Такая обаятельная модель растет! И работы все хорошие. Особенно беретики понравились. И пльтеце очень аккуратно выполнено. А то что по клиентке оно не совсем село, конечно обидно. Но тут еще многое зависит от человека. Я помню один из своих первых заказов - нужно было приблизительно такое же платье связать. Чтобы фигуру подчеркивало на всех выпуклостях. Я по своему разумению сделала все как полагается с прибавками. Платьеце село очень хорошо, но клиентка настояла все прибавки - долой, хочу мол все в облипку, чтоб аж хрустело. Хорошо, сделала в облипку. Затем ей захотелось очень глубокое декольте. Хорошо, сделала. Последняя примерка - ей все нравиться. Тут приходит с работы ее муж в разъяренном состоянии (примеряли у нее дома) смотрит на декольте и устраивает скандал. В результате платье клиентка отказывается забирать, а муж еще и деньги за пряжу требует отдать. Платье забрала и отдала деньги за пряжу. Вот так. В то время я была худенькая и это платье мне самой было в пору, можно было самой носить. Но я на него даже смотреть на могла! С тех пор я стала более категорично объяснять еще на стадии планирования модели возможные негативные стороны, особенно с глубокими декольте.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 15:49 

Благодарил (а): 2 раз.
Юльчик , мне понравились все Ваши работы. Все со знаком плюс.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 20:49 

Благодарил (а): 290 раз.
Мне тоже понравились все работы. Замечательные!!!!!!!

BROTHER Super Galaxie 3000 ; BROTHER NV-1E и куча швейных и вязальных

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 21:47 

Astra писал(а):
С удовольствием посмотрера все новинки. Доча просто прелесть! Такая обаятельная модель растет!

Да уж, модель - это точно подмечено, очень любит попозировать :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 00:43 

А мне очень все нравится, работы замечательные и мне например до такого мастерства еще плыть и плыть/
И вообще у нас на саите Мастера все, иногда даже оторопь берет, ну как же это у них получается?
По хорошему завидно и хочется самои побыстрее научиться так же. Я очень мало пишу отзывов, не обижаитесь на меня, просто у меня очень тяжелый год был и еше продолжается, иногда просто руки опускаются, а заидеш к нам и веселее становится.
п.с. Я много смотрю американских форумов и их журналы, девочки им до вас еше ои как далеко, и по вкусу, и по выполнению и по задумкам.С новм всех годом
Лана :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 07:31 

Мне тоже ваши работы ну оооочень нравятся. Дочя ваша прелесть, просто загляденье. Присоединяюсь к высказанным мнениям, о недовольных заказчиках. Тоже много вязала заказы и по началу приходилось терпеть тоже самое. Приносят заказы с журналов, но перед этим не подумают :sm186: или подойдет эта вещь им. Но вы не опускайте руки, продолжайте вязать. У вас это талант. :sm248:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа