У меня две машинки: Нева-2 и Веретас двухфантурный, поэтому я Вас понимаю. Silver REED перфокарточный мне муж подарил на 8 марта. Все никак не мог понять, зачем мне новая машинка, если у меня 2 и обе вяжут. Пришлось объяснить, что на "Запорожце" и "Москвиче" он ездить не хочет, все вопросы отпали. За эти 5 месяцев, что я учусь, я связала (для своих) : 1. Двухфантурный двухцветный жаккард - 3 взрослых джемпера и один детский 2. Двухфантурный трехцветный жаккард - 2 -брату и мужу 3. ажуную каретку осваивала - тунику дочери и 2 болеро 4. Панчлейс - кофту снохе 5. чулочной с резинкой и платингом - 2 платья 6. интарсией -зятю Все очень довольны, все красиво, с простой чулочкой не сравнить, заказов от них все больше и больше, но я о себе любимой решила вспомнить сейчас - хочу пальто одноцветным жаккардом (объемным) из журнала Любо дело,но это еще в планах. А так очень много возможностей, я еще и 10 доли того что можно сделать на машинке не освоила. Фоток нет, так как это сразу забирается и носится. Но после того как муж увидел какие изделия получаются отпали даже такие вопросы: "Зачем нужна машинка если ты всегда за компьютером сидишь". Знакомые тоже просят связать, но я еще учусь. Вязать удается только после работы 2-3 часа и по выходным.
|