Добрый день умелицы.Помогите чайнику. Машинку освоила пока только на стадии "умею вязать шапки".. оттачиваю навыки тренеруясь на шапках ребёнку и детям подруг. Попалась покупная шапка для которой нужно связать шарф. вязала вязала и тут моё внимание привлек один момент. Каким образом сделаны клинья на этой шапке. я обычно вяжу каждый клин отдельно... убавляя с каждой стороны клина по 1й петле каждый 2й ряд.( декером объеденяю две петли и провязываю вместе)

а патом все клинья сшиваю..что оооочень не люблю, так как красиво и аккуратно сшить что б она при натягивание красиво были с первого раза ниразу не получилось. а тут О ЧУДО..можно вязать частичным вязанием да так что бы клинья не сшивать...а они уже сшитые получаюца....а сшить только саму шапку по заднему шву...
лицевая сторона

изнаночная сторона без швов

ПОМОГИТЕ..научите..как так сделать...
в мозгу то я рисую картину, как оно должно быть... вяжем первый клин поочереди выдвигая по 1 иглы с каждой стороны в пнп каждый 2й ряд... и так весь клин..патом переходим на второй клин...и тут как то нужно первый клин привязать ко второму... у меня получаеца что я крайнюю петельку первава клина объеденяю с крайней петелькой второва клина... и провязываю...в итоге...с одной стороны ооочень даже красиво клин привязываеться...как на фото,как мне нужно...а с другой стороны клина... у меня дырочки...