Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 15 май 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 04:03 

Благодарил (а): 3721 раз.
Взяла и обломала! :0)))))
Прискорбную правду жизни ломанула без предварительной подготовки!!! :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 07:10 
Самая красивая и обуятельная

Благодарил (а): 166 раз.
Офф топ. Токо не бейте по голове, это у меня самое слабое место.
Я кажись это уже где-то рассказывала. Но я обожаю именно этот эпизод, так шо повторюсь (или нет). Был когда-то такой сериал Naked Truth, прожил он всего пару сезонов. Не помню кто играл парня, а девицу играла Тиа Леони. Опять же ж, ничего такого про парня не помню, кто он, шо он, но Леони играла энергичную журналистку и вечно влипала в какие-то ситуации. Но не суть. Был там один эпизод. Вот не видела я его с самого начала. Минут на 10 опоздала. Так что вы это сами додумайте.
А начала я смотреть его с момента, когда парень по имени Ники (но не главный герой, а главного героя тоже зовут Ники) сидит в приемной больницы с поднятым вверх загипсованным пальцем. При этом у него весьма печальная физиономия. Леони (вот не помню как звали ее героиню) сидит считает ворон, ожидая своего Ники. Выходит санитар, начинает разговаривать с печальным Ники. Леони, прислушавшись вступает в разговор. Выясняется, что этот Ники вообще-то собирается женится на еврейской девушке и пришел делать обрезание. А ему почему-то загипсовали указательный палец. Леони тихо выпадает в осадок. Ее Ники ваще-то слегка сломал палец...
Немая сцена, паника в душе у Леони. Тут вывозят на кровати-каталке ее Ники. Он еще не совсем отошел от наркоза. Леони решает ему сказать что произошло. При этом она еще не до конца уверена в этой самой правде... Задирает простынь, почти падает в обморок, закрывает и тут же пытается сообщить Ники пренеприятную новость. Полупроснувшийся Ники останавливает ее и говорит, мол, погоди, чтобы сказать плохую новость нужно человека подготовить.
Дальше в лицах ;)
Леони: Как?
Ники: Ну, например, у меня умер дедушка, ты начинаешь мне говорить, что вот твой дедушка сидит на крыше, а уже потом что он умер.
Леони: Ники, э-э-э, ... твой пенис сидит на крыше.
Немая сцена... Ники заглядывает под простыню, ему становится совсем плохо... Дальше он очнется только у себя в квартире, но что было потом это отдельная история. Но там тоже была потрясающая фраза, на вопрос "ну как ты там?" Ники ответил "ты не представляешь как это жить с незнакомцем в штанах" (You don't know how's that to live with the stranger in your pants)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 07:56 

Благодарил (а): 3721 раз.
Хорошая история :0))))))))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Вот спасибо!!!! Я это подозревала, что у меня просто конвертер а не нужная программа, жалко вас никого ночью не было, ни кто не подсказал, я амбасадор скачала, насколько я поняла это только конвертер, а мне нужна программа. Так что за это огромное СПАСИБО!!!!, правда ночь пришлось не поспать а попатеть, муж остался без желаемого!:-)))))
Можно второй тупой вопрос, у меня как я говорила Brother 1500D подскажите где скачать программу вышивальную чтоб подходила к брозеру и была на русском, я готова и купить её! Я прочитала про наличие ре дизайна ембёрда и вилкома но так и не поняла что для меня в настоящий момент лучше, т.е. для чайника с бразером 1500D не знающего английский, или это диагноз и мне опять надо что нибудь выучить, например английский? :-)))))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:04 

Есть где-то тема "какую программу выбрать". Поищите ее, там может найдете ответ на ваш вопрос.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:16 

Благодарил (а): 3 раз.
если просто конвертор, то лучше Эмберд. Там все очень просто. И многие команды продублированы картинками. Это я из своего опыта. Сейчас дизайны делаю (громко звучит, скорее пытаюсь делать) в Вилком. Очень хорошая программа. Но перевожу в нужный формат и совершаю разные манипуляции в Эмберде (Птице). Кстати, англ тоже не владею :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:32 

Благодарил (а): 16 раз.
PARAcels7879, ещё сходите сюда http://embsp.ru/
Здесь многие из нас учатся делать дизайны машинной вышивки в программе Wilcom.Супер учитель и супер уроки! А сами программы ищите здесь torrents.ru)))))))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:04 

НАчиталась.....!!!!!!!! Просто жуть, скачала эмбёрд, он захотел еще какую то программу, получилось что эмбёрд бесплатный но чтоб мне работать мне надо скачать вот эту другую программу, а она качается только после того как купишь эмбёрд, так что с этим я пролетела, скачала вилком, но ни как не могу его установить, что он мне только не выдавал за сообщения, просто ужас и как женщина во всем этом должна разобраться????? Опять прошу помощи, куда идти, что читать, как устанавливать???? :-))))))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 02:48 

Embird скачивается весь сразу (что-то около 70Мб) с сайта производителя, и сразу весь устанавливается. Для бесплатного пользования больше ничего не надо. Бесплатно будет 30 дней или 100 запусков. Просто чтобы понять сможете те ли вы научится в ней работать. Файлы готовые для вышивания у вас будут сохраняться только если в них не больше 7000 стежков.

Заголовок сообщения: конвертирование
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:19 

Благодарил (а): 112 раз.
Всем добрый вечер! нужен Ваш совет новичку: у меня Бразер и видит расширения pes и dst, при конверт. с emb (вилком) на нужное расширение в выш-ке получается какая-то ерунда и еще иногда делит выш-ку на несколько частей при этом переводная выш-ка небольшая (примерно 38000 стежков) Помогите разобраться , ПЖСТА

Заголовок сообщения: RE: конвертирование
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:17 

Всем добрый день.Помогите пожалуйста.разобраться.В конверторе вилком 2006.уменьшаю размер.При этом надо уменьшить количество стежков т.к при уменьшение и уменьшаеться длина стежка.тыкните пальцем на что нажимать и и насколько уменьшать. чтоб качество вышивки был Я чайник :?:

Заголовок сообщения: RE: конвертирование
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 май 2009, 20:11 

Если уменьшаете дизайн в формате EMB, то есть тот который создавался в Вилком, то будет производиться перерасчёт стежков и качество не ухудшится. Если другой формат, то изменение размера будет происходить в результате укорачивания-удлиннения стежков.
При изменении на 5-10 процентов качество не пострадает. При больших значениях будут проблемы. Количество же стежков не изменится

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:48 

Irina писал(а):
Embird скачивается весь сразу (что-то около 70Мб) с сайта производителя, и сразу весь устанавливается. Для бесплатного пользования больше ничего не надо. Бесплатно будет 30 дней или 100 запусков. Просто чтобы понять сможете те ли вы научится в ней работать. Файлы готовые для вышивания у вас будут сохраняться только если в них не больше 7000 стежков.

всегда был алгоритм - emb - в dst (делаете в Вилкоме).. поотм в ПЕДизайне - импорт файла dst. вручную меняете цвета и все...
как правило все выходит правильно, но есть еще нюансы. пишите в личку.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:01 

Речь, как я понял, идёт не о дизайнах созданных в Вилком, а любых, взятых из различных источников. Поэтому, схема EMB в DST и другие варианты не проходят :(

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:26 

Благодарил (а): 1 раз.
В этой теме, как я погляжу, помимо конвертирования обсуждали и программы для каталогизации/упорядочивания больших коллекций вышивок. Кто пользуется такими программами и может посоветовать - пожалуйта, напишите в эту тему

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа