Ответ Анне "куколке" в этой теме ибо видать она меня уже малость по всем форумам преследует и всё вот "достаёт" тем что здесь я написал как бы обгаживая профильный форум и стыдит меня как здесь на форуме так и там. Сея тема позволяет продолжить беседы о курсах так как название таково. Я лишь Анне отвечу что она уже мне и начинает надоедать и нравится в одночасье, может это любовь такая?
Да ладно, дело в том что писал выше пост я не называл ни сайты ни форумы где мне не понравилось обращение к людям по поводу курсов и уж никак не обозначил соседний форум, клик по запросу поисковика курсы машинной вышивки
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=80255 ... 98070834.1 нам даёт множество ссылок на сайты с курсами, где то дешевле, где то дороже, где то цены вообще трудно усваиваимые, где то обман и обучение по чужим видео, где то присылают видео украденное или выложенное на ютубе. Словом как было когда то в моём случае, обратившись на один из сайтов и выслав предоплату за пакет курсов причем не малую ещё не зная многого я получил диск с видео свободно выложенными уроками на ютуб, вторую часть я должен был получить после дооплаты. Когда я понял что я платил за то что свободно и меня разводят а не собираются учить, я был зол на все курсы и вот такая практика ошибок меня заставила осторожничать. Это кратко, но не скрою что есть ресурсы где учителя достойны, их курсы весьма хвалебны, люди обучены кто хотел учится и довольны, тут дело хозяйское и кому дорого тот не учится а кому нормально тот учится. Но жульничество в этой сфере есть как и во многих, мне важно было показать новичку определится а потом уже зная что нужно платить или не платить ибо как не верти а дорого.
Далее, в основном женщины покупают вышивалки и многие часто за последние деньги, многие сидят с детьми на шее и тянут семью сами, многим после покупки трудно отдать кредит, долг и ещё труднее "отбить" затраты на машину, но в порыве эмоционального подъёма они могут поддаваться на некие уговоры мол без курсов никак нельзя. Мне жаль таких девочек, без курсов можно но намного дольше и не так профессионально, если нужно быстро достичь профи результата то курсы нужны но выборочно и я думаю не все подряд ибо дороговато, но с годами можно дойти самому что много дольше но экономнее но есть ресурсы где это легче освоить например здесь на форуме. Ну и учится выбирать что бы не попасть под развод нужно там где открыто люди оставляют отзывы ибо есть статические сайты где нет общения.
Почему такая забота о женщинах?
ответ, я не самовыражаюсь или рисуюсь, я их уважаю и люблю поэтому всячески предостерегаю во многом ибо они очень доверчивы и их легко обмануть. п.с. может я не во всем прав но это предмет дискуссии но не оскорблений коим я подвергаюсь где то бегающей за мной Анной и выдергивающей с моих мыслей порой больше эмоциональных некие рациональные цитатки, рационально мыслить в темах форума у меня не всегда получается, где то разум а где то эмоции, а где то глупости как в любого человека. Мне 45 и я ещё учусь жизни ибо в 80 если дотяну я буду другой как был другой в 17, как вспомню так вздрогну

всем привет и добра.