Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 14 апр 2024, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Начала осваивать эту программу, еще не все успела перечитать. Если где уже обсуждалось, простите, пока не нашла.
Хочу спросить, когда создаешь дизайн можно ли генерировать стежки вручную, а чтобы под рабочим полем была картинка, как в Эмбирде? Если да, то как?

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
:( Неужели никто не работает в этой программе? Помогите, люди добрые! :oops:

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24547
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3720 раз.
Поблагодарили: 8251 раз.
Цитата:
Здравствуйте!я знаю что в программке есть функция такая (когда вышиваешь на черной канве), которая отключает черный фон...Вы не подскажите как ...


Смена цвета рабочего поля происходит в меню Fabric - Color - далее в окне Available Fabric Color устанавливаете нужный цвет


Вложения:
patternmaker001.png
patternmaker001.png [ 66.61 КБ | Просмотров: 11876 ]

_________________

Интернет-магазин: Обучение/Оборудование/Материалы для вышивки =>
...и другое =>

По вопросам записи на курсы
+7(916)707-5734 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
ИзображениеПриветы! У меня вопрос, когда дизайн уже готов, т.е. я картинку загрузила, крестиков натыкала, а потом решила вышивать на материале по-толще и поняла, что надо сменить размер крестика с 12 на 14, я могу это сделать с уже готовой картинкой или надо по новой загружать и задавать нужный размер и по новой генерировать крестики?Изображение

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2006, 08:27
Сообщения: 561
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1220 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Размер уже натыканных крестиков можно изменить :D до перевода в машинный формат.


Вложения:
x.jpg
x.jpg [ 91.9 КБ | Просмотров: 11773 ]

_________________
Pfaff1525, Pfaff4852, Хускварна Топаз 30
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Спасибо, огромное! Я всегда сохраняю исходники сделанных мною картинок. Но не знала где можно поменять, очень не хотелось по новой все делать. :D

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Я опять с вопросом притопала: Подскажите можно ли менять фон рабочего поля и если можно, то как?

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2012, 14:46
Сообщения: 14
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Добрый день, Мария. Я сам тоже новичок не только на форуме, но и в изучении программ. Попробую помочь, в том же окне, что Вам показала Olla Вам надо выбрать вкладку Color, там и выберете нужный цвет. Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Спасибо, а то сложно белые крестики на белом фоне рисовать. :D

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2007, 22:53
Сообщения: 315
Откуда: Симферополь, Крым
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
:D нашла ответ

_________________
Brother PR 650,Brother PR 1000e, Velles 15 и куча швейных машин :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Давно не открывала программу и похоже забыла то малое, что знала.Изображение Обычно выставляю размер крестиков 14, но мне нужно сделать дизайн по размеру тех же пялец, но с крестиками крупнее. Ставлю 16, 17 даже 20... не получается у меня то, что нужно. :(
Подскажите, как сделать крестик в два раза крупнее стандартного?

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2012, 14:46
Сообщения: 14
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Добрый день. Мария, попробуйте вставить значение 7.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 01:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 05:30
Сообщения: 2108
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 4649 раз.
Стратан Мария писал(а):
Давно не открывала программу и похоже забыла то малое, что знала.Изображение Обычно выставляю размер крестиков 14, но мне нужно сделать дизайн по размеру тех же пялец, но с крестиками крупнее. Ставлю 16, 17 даже 20... не получается у меня то, что нужно. :(
Подскажите, как сделать крестик в два раза крупнее стандартного?

Чем большее значение вы проставляете тем мельче крестик получается и соответственно размер дизайна мельче.
Я бы проставила максимально канву значением 12 и при переводе в машинный крестик проставила бы крестик уже не двойной а значение хотя бы 6 (то есть тройной) чтобы был похож на ручной, иначе при вышивке будет проглядывать ткань.
На первой картинке видим когда проставляем размер крестика, в нашем случае 12 и обведено квадратиком.
Мы видим размер получаемого дизайна в мм, я тоже обвела квадратом ниже.
Так вы можете подобрать нужный вам размер.
На последней картинке я проставила тройной крест, вместо размера 2 проставила цифирку 6 :D


Вложения:
002.jpg
002.jpg [ 127.4 КБ | Просмотров: 11164 ]
003.jpg
003.jpg [ 117.56 КБ | Просмотров: 11164 ]
004.jpg
004.jpg [ 105.71 КБ | Просмотров: 11164 ]

_________________
Принимаясь за дело, соберись с духом.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:33
Сообщения: 3301
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 7683 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
ИзображениеСпасибо, Ирина! Я протупила нещадно, а главное знала, что чем меньше значение, тем крупнее крестик. Видимо вчера был водолей в козероге или магнитные бури. :lol:

_________________
Запретов нет...
Единица смысла должна быть интеллектуально калорийной.(ц)

Мой Instagram


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 15:37
Сообщения: 1655
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
cannot allocate memory needed for exporting...
Не могу конвертировать патерны... просит или закрыть что-то, или упростить дизайн. Как упростить?..

_________________
-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB